当地球180度转弯,白天就要变成黑夜;当地球继承180度转弯,黑夜又恢复白天。当我为了一个人180度转弯,我背对着我的叹息,当我为了自己再次180度转弯,一切都可以重新开始!

永利皇宫:召开2019年新学期员工工作会

编辑:www.463.com  作者:罗小青 来源:员工工作部 发布时间:2019-03-05 浏览次数:1734

    3月4日上午,机构在行政楼212会议室召开2019年员工工作会议,通报2018年度员工工作情况,部署机构2019年度员工工作。校党委副书记王小林出席并主持会议,员工工作部、招生与就业处、校团委、心理健康服务与研究中心、易班发展中心相关负责人,各学院分管员工工作的书记(副书记)参加了会议。

    会上,员工工作部、招生与就业处、校团委、心理健康服务与研究中心、易班发展中心和创新创业学院相关负责人安排布置了2019年重点工作。

    校党委副书记王小林在会上通报了2018年员工工作开展情况与年度考核情况,充分肯定了2018年各项员工工作。他强调,多年的工作实践形成了六条基本经验:一是必须强化党的领导,以员工党建为龙头,全面带动员工工作;二是必须强化思想引领,对员工干部必须严格要求;三是必须强化依法治校;四是必须强化责任落实;五是必须强化队伍建设;六是必须强化团结协作。同时,面对2019年的新形势新任务,王小林指出员工工作必须树立底线意识、风险意识,未雨绸缪,扎实做好各项工作,预防化解可能存在的风险。随后,他对2019年工作进行了部署,要求大家一要及时掌握了解员工思想动态;二要大力开展爱国主义教育;三要坚持不懈培养优良的学风校风;四要关心关爱员工,及时解决员工思想困惑和生活困难;五要紧跟全媒体发展的浪潮,做好网络思政工作;六要加强团结协作,进一步提升员工工作队伍的战斗力。

会议现场  

编审:曾益