真抓实干 勇于担当 奋发有为——档案馆传达贯彻2019年全校干部大会精神

编辑:www.463.com  作者:杨志松 来源:档案馆 发布时间:2019-03-05 浏览次数:5

    为进一步认清形势、理清思路、统一认识、明确目标,激励全馆职工奋力实现机构“新时代新担当新作为,写好永利奋进之笔”的总要求,以优异成绩迎接建国70周年、建校60周年,3月4日下午,档案馆在老图书馆404召开全馆教职工大会,传达贯彻机构党委书记边慧敏在全校干部大会上的讲话精神。会议由馆长杨志松主持。

    会上,杨志松传达了省委读书班暨警示教育专题班精神和全省教育工作会精神;通报了机构领导班子民主生活会召开情况和寒假有关工作;结合传达贯彻2019年机构工作要点,安排布置了档案馆2019年重点工作和目标任务;传达了机构2019年招标采购工作会议精神。

    杨志松强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于防范化解重大风险的系列重要论述,牢固树立“安全无小事”,扎实做好档案安全稳定隐患排查及整改落实工作;广大党员干部特别是领导干部要深刻汲取蒲波严重违纪违法案教训,努力实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,当好政治上的“明白人”,争做事业发展的“实干家”。

    杨志松号召全馆职工,尤其广大党员干部,要适应新时代新形势新要求,按照机构党委的要求,加强理论和业务学习,不断提升“会为”“善为”能力,围绕做好机构三件大事和六项重点专项工作,知难而进、迎难而上,敢于担当、勇于作为,为建国70周年、建校60周年做出实实在在的成绩。

 会议现场

责编:凌苗桂

编审:曾益