北早现乡
开鲁县
莱西市
赵官镇
江北农场
兴长路街道
春潮花园
佛满
皋南新村
回龙观东大街东口
魁都村

四川教育电视台:四川质量研究院在永利皇宫463官网揭牌

编辑:www.463.com  作者:张雪萍 来源:新闻中心 发布时间:2019-01-04 浏览次数:0


   四川教育电视台(SCTV-813日晚730“四川教育新闻”栏目以“四川质量研究院在永利皇宫463官网揭牌”为题报道了永利皇宫:与四川省市场监督管理局共建四川质量发展研究院一事。报道内容如下:

    永利皇宫463官网与四川省市场监督管理局共建四川质量发展研究院签约暨揭牌仪式于近日举行。四川质量发展研究院是我省首家由政府职能部门与高校共建的质量研究院。根据协议,双方将依托省市场监督管理局的专家资源和实践平台,以及永利皇宫463官网的学科优势和学术力量,开展高质量发展理论研究,为质量发展提供智力支持,开展人才培养合作及社会服务,为质量发展提供人才保障和技术支撑,全力服务于我省经济建设和社会发展。


责编:

编审: