一个人的自愈的能力越强,才越有可能接近幸福。做一个寡言,却心有一片海的人,不伤人害己,于淡泊中,平和自在。

海滨路
湖北庄
黄港西站
三角山

机构开展《永利皇宫463官网教职工心理健康自助手册》宣传活动

编辑:www.463.com  作者:吴颖 来源:教师发展中心 发布时间:2018-12-28 浏览次数:1

 教师的心理健康,关系着员工的成长以及教师自身的发展和幸福,机构自今年7月启动教职工心理健康服务工作以来,始终围绕提升教职工心理健康素养的目标,助力机构建设。

在新年来临之际,教师发展中心开展以“送上新年‘心’祝福,共筑场馆‘心’幸福”为主题的活动,意在通过营造和谐的师生关系和心理互动,宣传《永利皇宫463官网教职工心理健康自助手册》的编制理念,落实机构对教职工心理健康的关怀。

12月26日中午,在三食堂内外,印有“不同角色,各有挑战”、“走心祝福,祝您应对”字样以及《永利皇宫463官网教职工心理健康自助手册》图样的宣传板呈现在来往的师生面前,许多同学在听说活动主题后,主动来到宣传点领取明信片,用心写下了对永利老师们的新年祝福。27日,教师发展中心携志愿者,将一百张满载祝福的明信片和一百本“新鲜出炉”的《永利皇宫463官网教职工心理健康自助手册》装入礼品袋中,在教职工餐厅等待老师们的到来。当许多老师收到这份新年礼物时,都很惊喜并表示感谢。

据悉,《永利皇宫463官网教职工心理健康自助手册》已经编印完成,将会陆续发放到每位教职工的手中。

同学们热情参与

用心写下对老师的祝福

老师收到《永利皇宫463官网教职工心理健康自助手册》


 


责编:陈冬祥

编审:王蜀苏