【天府早报】永利街道关工委开展爱国主义宣讲活动

编辑:www.463.com  作者:张雪萍 来源:新闻中心 发布时间:2019-10-09 浏览次数:0

【天府早报】927日以“永利街道关工委开展爱国主义宣讲活动”为题作了报道。全文报道如下:

早报讯(记者 张茹)25日,以“腾飞中国辉煌70年”为主题的爱国主义宣讲活动在成都永利皇宫463官网社区举办。此次活动由金牛区永利街道关心下一代工作委员会联合永利皇宫463官网共同主办。

活动中,有着46年党龄的老党员李永志教授与大三在读员工吴震同台演讲,围绕“中国梦·强国梦”讲述身边发生的故事与改革开放以来的发展变化,同时组织社区居民和青少年参观新中国发展变化展史板。

“通过此次宣讲活动,旨在辖区内营造关心下一代的良好氛围,并激励广大群众热爱祖国关心下一代的热情和不忘初心、砥砺前行的奋斗精神。”永利街道相关负责人讲道。

  

相关链接如下:

天府早报:永利街道关工委 开展爱国主义宣讲活动

http://e.thecover.cn/shtml/tfzb/20190927/116399.shtml


责编:

编审: