世间的事,分两种,一种是做得说不得,一种是说得做不得。

四川省知识产权服务促进中心宣传教育处处长冯雷受聘永利皇宫:客座教授并作学术报告

编辑:www.463.com  作者:杨洪/摄影 魏无忌 丁照齐 来源:知识产院学院、法学院 发布时间:2019-10-09 浏览次数:3

9月29日上午,为深化教学改革,提升人才培养质量,实现同实务部门的对接,机构在模拟法庭举行了客座教授受聘仪式暨学术报告会,邀请四川省知识产权服务促进中心宣传教育处(国际合作处)处长冯雷为师生作题为《知识产权经济效应价值与展望》的学术报告。机构副校长王政书出席报告会并为冯雷颁发客座教授聘书。

冯雷凭借丰富的知识产权管理工作经历,梳理了国家的知识产权政策,结合深入一线调研的经验,介绍了四川省各地利用知识产权的典型案例,包括黑水县利用知识产权扶贫的成功案例,农产品知识产权保护案例等。用深厚的理论知识,结合现代知识产权的特点,将知识产权在实践中的应用生动形象地展示给同学们。

  聘任仪式

冯雷作学术报告

责编:魏琦

编审:张雪萍