博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。--《礼记》

碰上那个你能降得住又能降得住你的人你俩算是适合

微笑背后的伤痛有谁了解?暗夜里流下的泪有谁看得见?被伤碎的心又有谁清楚?

永利皇宫:师生受邀参加2nd IAHR-Asia Symposium on Hydraulic Machinery and Systems国际学术会议并作主题报告

编辑:www.463.com  作者:董加许 来源:能源与动力工程学院 发布时间:2019-10-09 浏览次数:3

    9月23日—25日,2nd IAHR-Asia Symposium on Hydraulic Machinery and Systems国际学术会议在韩国釜山举行。国内外从事流体机械研究的高等院校、科研院所以及企事业单位等共200余位行业专家参加了此次会议。该会议主要围绕水轮机、各类泵、抽水蓄能机组、水力机械及其系统的优化设计方法、流体机械振动噪声和流固耦合特性、泵水力模型试验、海洋能、流体机械空化特性等方面进行学术交流。

    能源与动力工程学院副教授史广泰和其指导的硕士研究生刘宗库受邀参加了本次大会,研究生刘宗库在大会上作了题为“Effect of Tip Clearance on Performance of Multiphase Pump Under the Off-Design Conditions”的主题报告。报告丰富精彩、研究内容贴近学科前沿,受到了国内外同行的一致好评。

永利皇宫:参会师生代表

硕士生刘宗库作学术报告

责编:陈玉婕

编审:张雪萍