永利皇宫:教师受邀参加第15届亚洲流体机械国际会议(AICFM15)国际学术会议

编辑:www.463.com  作者:董加许 来源:能源与动力工程学院 发布时间:2019-10-08 浏览次数:14

    应第15届亚洲流体机械国际会议组委会邀请,9月24日-27日,永利皇宫:能源与动力工程学院赖喜德教授、余波教授和叶道星副教授参加了在韩国釜山举行的第15届亚洲流体机械国际学术会议

赖喜德教授和叶道星副教授在会上分别作了题为“Investigation of pressure pulsation in a reactor coolant pump with mixed-flow vaned diffuser and spherical casing” 和“Study on multi-objective optimization of eddy pump based on NSGA-II and Kriging approximation model”的报告。报告丰富精彩、研究内容贴近学科前沿,受到了国内外同行的一致好评。

合影留念

据悉,本次国际会议由Asian Fluid Machinery Committee (AFMC) and Korean Society for Fluid Machinery (KSFM)共同主办,从事流体机械研究的高等院校、科研院所以及企事业单位的250余位国际行业专家参加了此次会议。该会议主要围绕水泵、流体机械空化、汽轮机、风机、水轮机及风力机等流体机械进行学术交流。

编审:曾益