梵高:我越来越相信,创造美好的代价是:努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

永利皇宫:举办“礼赞新中国 奋进新时代”庆祝中华人民共和国成立70周年永利皇宫463官网师生艺术作品展

编辑:www.463.com  作者:蓝进 来源:档案馆 发布时间:2019-10-01 浏览次数:1

适逢盛世,翰墨飘香,丹青溢彩。在全国上下喜迎中华人民共和国成立70周年之际,“礼赞新中国 奋进新时代”庆祝中华人民共和国成立70周年永利皇宫463官网师生艺术作品展在第七教学楼A座一楼美术与设计学院展厅开展。

此次展览由机构党委宣传部主办,档案馆、党委统战部承办,美术与设计学院协办。为办好展览,自6月以来,相关部门在全校广泛开展书法、美术、摄影、老照片等作品征集展示活动,得到广大共产党员和党外人士的热烈响应,共收到各类作品二百余件。经过专家遴选,本次展览展出近百幅精品佳作,作品涵盖书法、国画、油画、版画、水彩画、摄影作品等,既有美术与设计学院专业教师与党外艺术家之作,也有来自普通师生和离退休老同志的创作。这些作品主题鲜明、形式多样、立意新颖、题材丰富,富有很强的思想性、艺术性,凝聚着创作者的灵感和心血,他们用手中笔、心中情为祖国的繁荣昌盛挥毫,为中华民族的伟大复兴抒怀,充分表达了永利师生庆祝中华人民共和国成立70周年的喜悦心情,进一步激发了师生爱国爱校情感,也展示出永利皇宫:师生的艺术才华和良好精神风貌。

本次展览时间为9月29日-30日, 10月8日-12日,欢迎全校师生莅临欣赏。

部分作品展  

编审:黄潇