距离太近,爱也会变成一种消极的东西

四川法制报报道永利皇宫:教师先进事迹

编辑:www.463.com  作者:程波 来源:汽车与交通学院 发布时间:2019-09-23 浏览次数:0

四川法制报20190919期“壮丽70年,奋斗新时代”栏目特别报道以“致敬!73岁‘福尔摩斯’仍在鉴定一线”为题,报道了永利皇宫:四川永利交通司法鉴定中心司法鉴定人周廷萱老师的先进事迹。

报道以“交通司法鉴定不仅是技术活、科技活,更是一门良心活”为线索,介绍了周廷萱老师虽年事已高,但仍“想人民群众追求道路交通安全所想,急人民群众对道路交通事故公正处理所需”,不顾危险和劳累,以严谨态度和科学方法从事车辆技术鉴定与取证工作,为我省多起重特大交通事故案件开展了公正和科学的鉴定工作的先进事迹,展现了永利皇宫:教师风采,提高了永利皇宫:的社会影响力。

新闻链接:

http://dzb.scfzbs.com/shtml/scfzb/20190919/v07.shtml

http://mp.weixin.qq.com/s/NUopE0u9nVvxV9SriKAsbw


责编:徐琳

编审:张雪萍