如果财富能够争取得到,即使让我手执马鞭去做一个车夫,我也去做,但如果追求不到,还不如去干我喜欢的事。

永利皇宫463官网第十一届大学数学竞赛顺利举行

编辑:www.463.com  作者:王正华 来源:理学院 发布时间:2019-06-25 浏览次数:8

    经过近一个月紧张的筹备工作,由理学院承办的永利皇宫463官网第十一届大学数学竞赛(含全国大学数学竞赛选拔)6月20日在四教成功举行。本次竞赛分数学专业组和非数学专业组两大类,共有13个学院400余名员工报名参加,竞赛得到了教务处、校团委和各学院的大力支持与全校员工的积极响应。

    在阅卷老师的认真工作下,本着公开公平公正的原则,评出了永利皇宫463官网数学竞赛一、二、三等奖共73本次所有获奖员工将与前两届参加全国大学数学竞赛四川赛区的获奖员工一起,组建永利皇宫463官网代表队,代表永利皇宫:参加今年十月举行的全国大员工数学竞赛。

    大员工数学竞赛的主要考试内容均为考研重要知识点,为让选手们在全国竞赛中大显身手,理学院数学系将安排经验丰富的教练对永利皇宫:代表队进行考前集训,力争在全国竞赛中斩获佳绩。

竞赛现场

责编:杨庆铃

编审:曾益